Brote

Geschmack verführt die Sinne

 

Lassen Sie sich verführen von den natürlichen Düften unseres großen Brotangebotes. Wir backen unsere Brote mit unterschiedlichen Getreideprodukten, wie Weizen, Roggen und Dinkel in vielfältigen Geruchs- und Geschmacks-Facetten - mit hochwertigen natürlichen Rohstoffen.

 

Gut Ding will Weile haben

 

Wir nehmen uns diese Zeit für Sie. Sollen Ballaststoffe richtig wirken, bedarf es der Sauerteiggärung, um die Randschichten des Korns für uns nutzbar zu machen. Das Wesentliche dabei ist die Tätigkeit der Mikroorganismen im sogenannten Natursauer.  Wir backen mit Natursauerteig. Diese Teigzubereitung braucht Erfahrung, Fingerspitzengefühl und eine >Gehzeit< von gut 20 Stunden.

 

 

Sie haben die Qual der Wahl mit unserem großen mit unserem großen Repertoire geschmacklicher erlesenster Backwaren. Genießen Sie ein leckeres Frühstück mit herzhaften Brötchen und einer duftenden Tasse Kaffee oder gönnen Sie sich mal eine kleine >Auszeit< mit einem knusprigen Croissant, etwas Butter und ein wenig Kirschkonfitüre.

Brötchen

Hier finden Sie uns

Anton Hosselmann GmbH & Co. KG

Herstellung / Verwaltung

Römerstr. 28
59075 Hamm 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 02381/970070 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Aktuelles

Laktosefreie Backwaren

Laktosefrei- und fruktosefrei

sind unsere Kasslerbrote:

Wittenberger, Eifeler, Berliner und Schlesier.

Ferner das Franz. Landbrot, Toskana Brot

und Toskana Brötchen, das Graubrot, und

unser Nord. Schwarzbrot.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Anton Hosselmann GmbH & Co. KG