hosselmann_logo

Ehrenurkunde

Ehrenurkunde

Zum 100 jährigen Bestehen erhielt unsere Bäckerei eine Ehrenurkunde von der Handwerkskammer

Die erste Hosselmann Filiale, in Hamm Bockum-Hövel

Hier zu sehen die Bäckerei in den Anfangszeiten mit Belegschaft

Erstmal klein anfangen....

Ganz klein angefangen hat damals Anton Hosselmann´s Vater mit der Gründung des Familienunternehmens. Auch heute noch greifen wir stets auf die von ihm überlieferten Hausrezepte zurück, das kann man jeden Tag schmecken. Die handwerkliche und meisterliche Erfahrung, gepaart mit modernster Backtechnik, ist heute in der dritten Generation und kommt der Qualität unserer Backwaren zu Gute. Für unsere Kunden ist uns nur das Beste gut genug. Lange Teigruhezeiten entfalten den vollen Geschmack in Brot und Brötchen. 

Mit den Jahren wurde unsere Bäckerei immer größer und größer, so dass wir mittlerweile  über 200 Filialen an den verschiedensten Standorten eröffnet haben. Waren es vor einigen Jahren die Selbstbedienungstheken in den Supermärkten an denen wir uns messen konnten, ist es jetzt, unser Augenmerk auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Bioprodukte zu richten, immer wieder neue Produkte zu entdecken und dabei unsere Stammartikel nicht aus den Augen zu verlieren. In all unseren Filialen werden für Sie Brötchen direkt vor Ort gebacken, so dass Sie diese warm und ofenfrisch zu Hause auf den Tisch bringen können. Ob gebacken, überbacken oder frisch belegt, überzeugen Sie sich selbst von unserer großen Auswahl.