hosselmann_logo

Vier Generationen Hosselmann-Qualität.

Unsere Hosselmann-Geschichte begann vor mehr als 100 Jahren als unser Vater und Großvater Anton Hosselmann unser Familienunternehmen im Jahre 1922 gründete. Seitdem ist viel passiert. Doch bis heute greifen wir auf die von Anton überlieferten Familienrezepte zurück. Mit diesen backen wir jeden Tag frisch für Sie knuspriges Brot, frische Brötchen und köstlichen Kuchen in bester Hosselmann-Qualität.

Sie möchten sich gesund und ausgewogen ernähren? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir setzen seit Tag 1 auf hochwertige Rohstoffe und verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe. Unsere Backwaren sollen genauso sein und schmecken, wie sie sind: natürlich und ursprünglich.

 

Schon in den Startlöchern:

Die nächste Generation kommt mit Fabian Hosselmann

Über 200 Filialen und trotzdem familiär

Dank modernster Technik und unserem ständigen Bestreben beste Backqualität für alle zu schaffen, können Sie mittlerweile in über 200 Filialen pure Hosselmann-Backkunst genießen. Längst sind wir eine feste Größe auf dem Einkaufszettel der Feinschmecker der Region. Das macht uns stolz und treibt uns an. Aber wachsen um jeden Preis? Nicht mit uns! Jede Filiale wird liebevoll und mit Herz geführt. Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden und Kundinnen ist uns wichtig. Unser Anspruch ist, dass Sie sich jederzeit familiär aufgehoben und gut beraten fühlen.

Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, natürlich unterstützen wir Sie auch gern mit leckeren, individuellen Backwaren beispielsweise für Ihre nächste Familienfeier.

Schauen Sie doch mal wieder vorbei und überzeugen Sie sich von unseren Tages- und Wochenangeboten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Backhandwerk am Zahn der Zeit

Unsere traditionsreiche Bäckerei ist immer mit der Zeit gegangen. Wir legen sehr viel Wert darauf, die Tradition zu wahren und gleichzeitig immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.