hosselmann_logo
Unsere Backwaren > Landbaguette

Landbaguette

Unsere Bäcker und Bäckerinnen mit langjähriger Expertise backen für Sie nach unseren Traditionsrezepten. Hier sehen Sie eine Auswahl wahrer Backkunst.

Produktbeschreibung

aus 100% Weizen, mit Weizensauerteig, mit Roggenmehl abgestaubt

Mehrmals täglich frisch direkt aus dem Backofen in der Filiale.

Das Rezept für „Unser Landbaguette“ basiert auf dem Monheimer Salz-Vorteig. Dank des neuen Reifungsverfahrens mit dem Monheimer Salz-Vorteig entstehen knackige Landbaguettes in handwerklicher Perfektion direkt vor Ihren Augen in der Filiale.

Duftend und unwiderstehlich im Geschmack;

Einzigartige Rösche

Saftig weiche Krume

Lockere Porung durch die Reifung

Handwerklicher, ausdrucksstarker Ausbund

Mild aromatischer Weizenduft und Geschmack

Zutatenliste

Nährwerte pro 100g:

946
226
1
0.3
45
1.1
7.2
0.28

Allergene: glutenhaltiges Getreide

In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren laut LMIV nicht ausschließen.

Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?

Wenden Sie sich gerne an: info@hosselmann.de